Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DE LA ASOCIACIÓN MEXICANA DE INFECTOLOGÍA Y MICROBIOLOGÍA CLÍNICA, A .C.

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, la Asociación Mexicana de Infectología y Microbiología Clínica, A.C., con nombre comercial, AMIMC, A.C., con domicilio en Montecito No. 38, Piso 24 Oficina 37, Colonia Nápoles, Delegación Benito Juárez, México, Distrito Federal, C.P. 03810, le informa que es el responsable del tratamiento y protección de sus datos personales y le manifiesta que las finalidades para las cuales utilizamos sus datos personales son las siguientes:

Finalidades primarias
  1. Inscripción para pertenecer a la AMIMC, A.C.
  2. Facturación, en caso de que usted solicite la emisión de alguna factura relacionada ya sea con inscripción para ser miembro de la AMIMC, A.C. y/o cuando asista a alguno de los congresos o simposios organizados por la misma.
Finalidad secundaria
  1. Promoción y difusión de actividades e información académica y científica.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para esta finalidad secundaria, se le solicita el envío de un correo electrónico a amimc.ac@gmail.com.

La AMIMC, A.C., le requiere ciertos datos personales, los cuales son los siguientes:

Nombre completo, profesión, puesto, RFC, domicilios institucional, particular, del consultorio y fiscal, teléfonos institucional, de consultorio y de casa, fax, radio o celular y correo electrónico.

Es importante mencionarle que en la AMIMC, A.C., no se lleva a cabo el tratamiento de datos personales sensibles.

Asimismo, es nuestra obligación informarle que usted puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, (derechos ARCO), a través de nuestro jefe de datos personales por correo electrónico (amimc.ac@gmail.com) o enviando su solicitud por escrito al domicilio fiscal de la Asociación indicando el o los derechos que desea ejercer. De igual forma le notificamos que vía correo electrónico se le harán llegar los procedimientos que hemos implementado para dar atención a sus solicitudes.

Con relación a la revocación de su consentimiento para el uso de sus datos personales deberá enviar su solicitud al correo electrónico de nuestro jefe de datos personales quien le proporcionará el procedimiento a seguir y los requisitos a cumplir. Cabe señalar que dicha revocación no surtirá efecto si alguna disposición legal llegara a impedirlo.

Con el fin de que usted pueda limitar el uso o divulgación de sus datos personales, nos permitimos solicitarle el envío de un correo electrónico a nuestro jefe de datos personales, en el cual manifieste su negativa a seguir recibiendo información académica y científica así como sobre actividades relacionadas con la AMIMC, A.C.

La AMIMC, A.C. se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad en cualquier momento. Estas modificaciones estarán disponibles en www.amimc.org.mx.

Última actualización: 19 de mayo de 2014

Login